Silvia bolo de banana sem farinha e sem açucar

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Silvia bolo de banana sem farinha e sem açucar

Ingredientes de: Silvia bolo de banana sem farinha e sem açucar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bater tudo no liquidificador deixando o fermento por ultimo. Levar ao forno pré aquecido 200 por 30 min

Informações Nutricionais de Silvia bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 131,55 kcal
  • Carboidratos 19,19 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;