CAPPUCCINO CASEIRO PAULA

Tempo de preparo de Cappuccino caseiro Paula :
Porções15
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cappuccino caseiro Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino caseiro Paula

Com uma colher amasse o café solúvel até desmanchar e junte ao restante dos ingredientes misturando bem.Guarde em um pote bem fechado em local arejado.Quando for usar aqueça um copo de leite ou de água e colocar o cappuccino a gosto.

Informações Nutricionais de Cappuccino caseiro Paula

Gramas por porção27 g
  • Cal
    83.70 kcal
  • Carb
    12.61 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    0.31 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    94.07 g
Informações nutricionais oferecido por: