BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Banana de Liquidificador :
Porção1
Gramas por porção926 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

bata no liquidificador o óleo, as bananas e os ovos até formar uma mistura homogênea, apos isso, adicione a uva passa e bata mais um pouco. Em seguida adicione a canela ,aveia e o fermento. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao formo à 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por porção926 g
  • Cal
    2810.34 kcal
  • Carb
    310.44 g
  • Prot
    77.99 g
  • Gord Tot
    139.61 g
  • Gord Sat
    30.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    37.38 g
  • Sódio
    304.41 g
Informações nutricionais oferecido por: