BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Banana de Liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1059 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180 º.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por porção1059 g
  • Cal
    3177.32 kcal
  • Carb
    420.22 g
  • Prot
    81.82 g
  • Gord Tot
    141.15 g
  • Gord Sat
    28.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    42.00 g
  • Sódio
    2070.15 g
Informações nutricionais oferecido por: