Bolo de Banana de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1059 g
Bolo de Banana de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 copos americano de Uva passa
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180 º.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por Porção: 1059 g

  • Calorias 3177,32 kcal
  • Carboidratos 420,22 g
  • Proteínas 81,82 g
  • Gorduras Totais 141,15 g
  • Gord. Saturadas 28,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 42,00 g
  • Sódio 2070,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;