TIRINHAS DE CARNE E VEGETAIS

Tempo de preparo de Tirinhas de carne e vegetais :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tirinhas de carne e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de carne e vegetais

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de carne. Cozinhe até a carne perder todo o líquido. Adicione a cebola e o purê de tomate e misture bem. Deixe cozinhar adicionando 4 colheres de sopa de água. Adicione os vegetais, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos

Informações Nutricionais de Tirinhas de carne e vegetais

Gramas por porção171 g
  • Cal
    156.55 kcal
  • Carb
    4.70 g
  • Prot
    19.00 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    73.40 g
Informações nutricionais oferecido por: