PERNIL COM ABACAXI E PIMENTÃO

Tempo de preparo de Pernil com abacaxi e pimentão :
Porções10
Gramas por porção323 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pernil com abacaxi e pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil com abacaxi e pimentão

Tempere o lombo com sal e cominho. Bata no liquidificar o abacaxi com o pimentão e a cachaça. Leve uma panela de pressão ao fogo. Sele os pedaços de lombo. Tire o lombo da panela. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro. Acrescente a mistura de abacaxi. Coloque o lombo na panela, e feche. Quando apitar, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pernil com abacaxi e pimentão

Gramas por porção323 g
  • Cal
    475.33 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    46.38 g
  • Gord Tot
    20.23 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    107.30 g
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