Sopa de feijão Veggie

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Sopa de feijão Veggie

Ingredientes de: Sopa de feijão Veggie (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão Veggie

Cozinhe o feijão com a água até ficar macio. Em seguida espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o alho-poró picado, o sal e temperos a gosto e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida adicione o feijão batido e o louro. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Veggie

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 122,95 kcal
  • Carboidratos 13,07 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,78 g
  • Sódio 6,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;