Salada refrescante

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g
Salada refrescante

Ingredientes de: Salada refrescante (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface roxa
check uncheck 1,0 ramo médio de Agrião
check uncheck 1,0 unidade média de Manga tommy
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim branco natural Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada refrescante

Lave e destaque as folhas de alface e agrião. Descasque e corte a manga em cubos pequenos. Descasque e pique meio pepino. Lave e destaque as folhas de hortelã. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure o frango e tempere com sal, açafrão e páprica. Corte em tiras e reserve. Bata o pepino, a hortelã e o iogurte no liquidificador. Em algum recipiente misture todos os ingredientes, os alfaces, o agrião, a manga, o frango, o gergelim e o molho de iogurte.

Informações Nutricionais de Salada refrescante

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 234,04 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 30,31 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 587,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;