Bolo de Aveia e Banana da Glau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Aveia e Banana da Glau

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana da Glau (Limpar)

check uncheck 147,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 76,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 20,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana da Glau

Separe os ingredientes secos em uma tigela e reserve coloque uma pitada de sal a gosto. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Misture os líquidos como os secos acrescente as castanhas e as passas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha acomode a massa. leve ao forno pré aquecido em 200 graus por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana da Glau

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 120,45 kcal
  • Carboidratos 15,67 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 10,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;