BOLO DE AVEIA E BANANA DA GLAU

Tempo de preparo de Bolo de Aveia e Banana da Glau :
Porções15
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana da Glau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana da Glau

Separe os ingredientes secos em uma tigela e reserve coloque uma pitada de sal a gosto. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Misture os líquidos como os secos acrescente as castanhas e as passas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha acomode a massa. leve ao forno pré aquecido em 200 graus por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana da Glau

Gramas por porção40 g
  • Cal
    120.45 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    10.67 g
Informações nutricionais oferecido por: