Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Refogar na cebola e alho e depois cozinhar com pouca água e sal. Bater no liquidificador e ir ajustando a água caso seja necessário. Fica bem grossa. Dá para jogar umas folhas na hora de comer, tipo alho poró, ou rúcula, agrião, é um bom contraponto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 93,58 kcal
  • Carboidratos 21,95 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 2,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;