PÃO DE MANDIOQUINHA E ERVAS SEM GLUTEN

Tempo de preparo de pão de mandioquinha e ervas sem gluten :
Porção1
Gramas por porção663 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de mandioquinha e ervas sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioquinha e ervas sem gluten

A cebola deve estar em cubos bem pequenos. A cenoura ralada. A mandioquinha espremida no espremedor oou amassada. Cheiro verde cortado bem pequenininho. Mexa todos os ingredientes (exceto polvilhos) com um garfo, acrescente os polvilhos. Misture ou sove até homogenizar a massa (se achar que ficou seco acrescente 1 colher de sobremesa de água e se ainda ficar seco mais outra). Faça bolinhas e dispense-as numa forma forrada com papel manteiga. asse em forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de mandioquinha e ervas sem gluten

Gramas por porção663 g
  • Cal
    1240.18 kcal
  • Carb
    242.36 g
  • Prot
    10.92 g
  • Gord Tot
    25.71 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.63 g
  • Sódio
    72.38 g
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