pão de mandioquinha e ervas sem gluten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

663 g
pão de mandioquinha e ervas sem gluten

Ingredientes de: pão de mandioquinha e ervas sem gluten (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioquinha e ervas sem gluten

A cebola deve estar em cubos bem pequenos. A cenoura ralada. A mandioquinha espremida no espremedor oou amassada. Cheiro verde cortado bem pequenininho. Mexa todos os ingredientes (exceto polvilhos) com um garfo, acrescente os polvilhos. Misture ou sove até homogenizar a massa (se achar que ficou seco acrescente 1 colher de sobremesa de água e se ainda ficar seco mais outra). Faça bolinhas e dispense-as numa forma forrada com papel manteiga. asse em forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de mandioquinha e ervas sem gluten

Gramas por Porção: 663 g

  • Calorias 1240,18 kcal
  • Carboidratos 242,36 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 25,71 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,63 g
  • Sódio 72,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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