PÃO DE INHAME E CHIA

Tempo de preparo de Pão de inhame e chia :
Porções5
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de inhame e chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de inhame e chia

bata o inhame o processador até ficar cremoso, derrame ele numa tigela com os demais ingredientes até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas com a massa e disponha-as numa forma forrada com papel manteiga asse em forno aquecido por quinze minutos em 180ºC por cerca de 20 minutos, virando as bolinhas após dez minutos para assar por igual.

Informações Nutricionais de Pão de inhame e chia

Gramas por porção139 g
  • Cal
    434.10 kcal
  • Carb
    58.49 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    21.71 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    26.14 g
Informações nutricionais oferecido por: