TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE :
Porções14
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Triture os biscoitos no liquidificador e coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa bem úmida, caso necessário junte mais 1 colher de margarina Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o suco Derreta o chocolate em banho maria e junte a outra lata de creme de leite, misturando bem Coloque por cima da musse e volte a geladeira por mais 1 hora Desenforme e sirva gelada

Informações Nutricionais de TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Gramas por porção104 g
  • Cal
    346.26 kcal
  • Carb
    38.82 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    16.85 g
  • Gord Sat
    8.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    82.79 g
Informações nutricionais oferecido por: