QUESADILLA DE CALABAZA Y HABICHUELAS NEGRAS

Tempo de preparo de Quesadilla de calabaza y habichuelas negras :
Porções4
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

Combina todos los ingredientes. Divide esta mezcla entre 4 tortillas. Cubre con las 4 tortillas restantes para crear 4 quesadillas. En una sartén antiadherente, calienta una quesadilla a fuego medio alto hasta que quede tostadita. Voltea y calienta por el otro lado. Repite con las demás quesadillas. Sirve con salsa mexicana y aguacate. ¡Disfruta!

Informações Nutricionais de Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

Gramas por porção236 g
  • Cal
    134.11 kcal
  • Carb
    25.89 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.86 g
  • Sódio
    772.52 g
Informações nutricionais oferecido por: