Burrito Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Burrito Low Carb

Ingredientes de: Burrito Low Carb (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Agua
check uncheck 1,0 taza, con rodajas de Cebollas
check uncheck 8,0 hoja de Col
check uncheck 1,0 taza, picado de Pepino (Pelado)
check uncheck 9,0 gramas de Sal
check uncheck 200,0 gramas de Salmón
check uncheck 100,0 gramas de Queso Crema
check uncheck 1,0 cucharada de Aceite de Oliva
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 2,0 de Tomates
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Burrito Low Carb

Para la masa: Coloque el agua para hervir con la sal. Retire el tallo de las hojas. Cuando el agua esté hirviendo, colocar las hojas en la olla durante un minuto. Deje enfriar. Para el relleno: En una olla calentada, coloque el aceite y rehogue los vegetales durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Para el montaje: Colocar en las hojas de coles abierta el queso crema, los vegetales y el salmón (alrededor de 3 dedos de relleno en cada hoja).

Informações Nutricionais de Burrito Low Carb

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 109,46 kcal
  • Carboidratos 3,71 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 526,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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