LANCHE FUNCIONAL DE MORANGO

Tempo de preparo de Lanche funcional de morango :
Porções11
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche funcional de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de morango

Em uma panela, faça uma calda com a metade dos morangos picados, o xylitol e os limões e distribua nos potinhos. Misture a aveia e a quinoa e distribua. Misture o restante dos morangos picados, os iogurtes e as sementes e distribua. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de morango

Gramas por porção127 g
  • Cal
    119.58 kcal
  • Carb
    23.70 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    50.62 g
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