MASSA DE FRANGO, BETERRABA E FARINHA DE GRÃO-DE-BICO

Tempo de preparo de Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico :
Porções5
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

Bata tudo no liquidificador com a quantidade de água necessária e os temperos que quiser. Após, pode assar ou usar para fazer panqueca. Eu fiz as duas coisas. Para assar utilizei o microondas, por uns 35min. Depois de ficar como um "bolo", cortei em fatias bem finas e voltei para o microondas até ficar torradinho e crocante.. Amei!!! INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS São 5 porções de 133g ou como preferir dividir a massa. Calorias (kcal) 173.47 Carboidratos 14.42 Proteínas 59.9 Gorduras totais 4.13 Gordura saturada (g) 0.82 Gordura trans (g) 0 Fibras (g) 2.98 Sódio (mg) 86.87

Informações Nutricionais de Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

Gramas por porção133 g
  • Cal
    173.47 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    59.89 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    86.87 g
Informações nutricionais oferecido por: