CHIPS DE INHAME

Tempo de preparo de Chips de Inhame :
Porções4
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chips de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Inhame

1 - Preaqueça o forno a 180oC. Unte 2 assadeiras grande com azeite 2 - Descasque, lave e seque os inhames com pano de prato limpo. Fatie os inhames em rodelas bem finas 3 - Espalhe as fatias nas assadeiras sem sobreposição. Tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta à gosto 4 - Leve ao forno para assar por cerca de 10 min, até dourar e secar. Retire do forno e deixe esfriar. Repita com o restante.

Informações Nutricionais de Chips de Inhame

Gramas por porção129 g
  • Cal
    166.50 kcal
  • Carb
    35.45 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.27 g
  • Sódio
    204.51 g
Informações nutricionais oferecido por: