Polenta em camadas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Polenta em camadas

Ingredientes de: Polenta em camadas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,5 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 7,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta em camadas

Em uma panela, refogue o alho, o azeite. Adicione a água e deixe levantar fervura. Aos poucos acrescente o fubá, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, até a mistura começar soltar da panela. Coloque metade da polenta em um refrário retangular médio, untado com gotinhas de óleo. Cubra com a couve e complete com o restante da polenta. Prepare o molho: Em uma panela doure o frango, Acrescente a cebola, o tomate e o orégano, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Espalhe sobre a polenta e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Informações Nutricionais de Polenta em camadas

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 147,22 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 18,28 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 165,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;