POLENTA EM CAMADAS

Tempo de preparo de Polenta em camadas :
Porções6
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polenta em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta em camadas

Em uma panela, refogue o alho, o azeite. Adicione a água e deixe levantar fervura. Aos poucos acrescente o fubá, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, até a mistura começar soltar da panela. Coloque metade da polenta em um refrário retangular médio, untado com gotinhas de óleo. Cubra com a couve e complete com o restante da polenta. Prepare o molho: Em uma panela doure o frango, Acrescente a cebola, o tomate e o orégano, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Espalhe sobre a polenta e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Informações Nutricionais de Polenta em camadas

Gramas por porção264 g
  • Cal
    147.22 kcal
  • Carb
    13.05 g
  • Prot
    18.28 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    165.17 g
Informações nutricionais oferecido por: