BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Pré aqueça o forno a 180 graus. em um liquidificador bata as bananas, depois adiciona as tâmaras, o leite de coco, a água e o limão e bata até obter um creme. Em uma tigela misture os ingredientes secos. depois junte o creme e mexa delicadamente até incorporar tudo. coloque em uma forma untada e leve ao forno por 50/60 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção72 g
  • Cal
    126.34 kcal
  • Carb
    23.75 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    0.38 g
Informações nutricionais oferecido por: