Tempo de preparo de Chutnay :
Porções6
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chutnay

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chutnay

Retire a pele dos tomates e pique em quadradinhos com a semente. em uma panela adiciona uma colher de sopa de azeite, refogue a cebola cortada em cubinhos e o alho. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Chutnay

Gramas por porção174 g
  • Cal
    90.41 kcal
  • Carb
    19.47 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    327.36 g
Informações nutricionais oferecido por: