LAGARTO ASSADO

Tempo de preparo de lagarto assado :
Porção1
Gramas por porção2344 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lagarto assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lagarto assado

1 Tempere o lagarto com o sal e a pimenta; 2 Embrulhe o lagarto em papel alumínio e coloque-o em uma assadeira; 3 Em seguida, coloque-o em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar macio. Retire o alumínio e reserve; 4 Em uma panela misture a manteiga e os temperos a gosto(salsinha, cebolinha, sálvia) ; 5 Passe a mistura sobre a peça de lagarto ; 6 Distribua na assadeira os tomates, as cebolas, as cenouras, as minis batatas e o alecrim; 7 Salpique sal e pimenta e regue com o azeite; 8 Volte ao forno e deixe assar até que os legumes fiquem macios .

Informações Nutricionais de lagarto assado

Gramas por porção2344 g
  • Cal
    2512.31 kcal
  • Carb
    162.87 g
  • Prot
    225.00 g
  • Gord Tot
    105.32 g
  • Gord Sat
    36.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    32.13 g
  • Sódio
    665.49 g
Informações nutricionais oferecido por: