crepioca da bina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
crepioca da bina

Ingredientes de: crepioca da bina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 fatia de Presunto Seara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da bina

Misturar os ingredientes e bater bem com um garfo ou mixer,colocar 1 colher de sopa de água e sal a gosto. Aquecer uma frigideira antiaderente (Não precisa untar,colocar a mistura,tampe, deixe fritar por alguns minutos,até dourar. Coloque o recheio,dobre a massa ao meio e aguarde mais uns minutos para derreter o queijo. Pode se variar os recheios à vontade( atum,frango,carne desfiada,etc)

Informações Nutricionais de crepioca da bina

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 234,95 kcal
  • Carboidratos 12,11 g
  • Proteínas 17,47 g
  • Gorduras Totais 13,13 g
  • Gord. Saturadas 6,58 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 635,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;