CREPIOCA DA BINA

Tempo de preparo de crepioca da bina :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca da bina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da bina

Misturar os ingredientes e bater bem com um garfo ou mixer,colocar 1 colher de sopa de água e sal a gosto. Aquecer uma frigideira antiaderente (Não precisa untar,colocar a mistura,tampe, deixe fritar por alguns minutos,até dourar. Coloque o recheio,dobre a massa ao meio e aguarde mais uns minutos para derreter o queijo. Pode se variar os recheios à vontade( atum,frango,carne desfiada,etc)

Informações Nutricionais de crepioca da bina

Gramas por porção135 g
  • Cal
    234.95 kcal
  • Carb
    12.11 g
  • Prot
    17.47 g
  • Gord Tot
    13.13 g
  • Gord Sat
    6.58 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    635.60 g
Informações nutricionais oferecido por: