CREPE DE QUEIJO

Tempo de preparo de Crepe de queijo :
Porções4
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Crepe de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de queijo

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal, até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, e coloque uma concha de massa.
Quando dourar um lado, vire o crepe, acrescente uma fatia de mussarela e o orégano.
Dobre o crepe ao meio e depois dobre novamente.
Repita esse procedimento com toda a massa.
Depois de montados, coloque todos os crepes em uma travessa, cubra com molho de tomate, salpique o parmesão, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Crepe de queijo

Gramas por porção96 g
  • Cal
    167.44 kcal
  • Carb
    12.70 g
  • Prot
    11.53 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    353.45 g
Informações nutricionais oferecido por: