Sopa de Legumes HCOR

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Sopa de Legumes HCOR

Ingredientes de: Sopa de Legumes HCOR (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Beringela
check uncheck 2,0 unidades de Cenoura
check uncheck 1,0 unidade de Nabo Comprido
check uncheck 1,0 maço de Cebolinha -
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 2,0 unidades de Pimentão
check uncheck 1,0 unidade de Repolho
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara de Vagem
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes HCOR

Corte os legumes em pedaços, pique a cebolinha. Coloque tudo em uma panela grande com água e na sequência os tabletes de caldo sua preferência, sal e pimenta do reino (Obs: cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto (ou pressão), até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Pode ser acrescentado temperos como curry, paprica, margericão, mangerona, orégano, etc...

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes HCOR

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 10,06 kcal
  • Carboidratos 1,95 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 89,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;