TORTA CAPIXABA DE REPOLHO E SARDINHA

Tempo de preparo de Torta Capixaba de repolho e sardinha :
Porção1
Gramas por porção1698 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Capixaba de repolho e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capixaba de repolho e sardinha

Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar Adicione o colorau e o alho Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto Deixe cozinhar um pouco Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Torta Capixaba de repolho e sardinha

Gramas por porção1698 g
  • Cal
    1868.02 kcal
  • Carb
    54.38 g
  • Prot
    67.53 g
  • Gord Tot
    155.97 g
  • Gord Sat
    29.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    24.83 g
  • Sódio
    3255.10 g
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