BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana integral :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana integral

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela

Informações Nutricionais de Bolo de Banana integral

Gramas por porção74 g
  • Cal
    156.08 kcal
  • Carb
    28.24 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    26.93 g
Informações nutricionais oferecido por: