SOPA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Sopa de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção281 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha

Pique a abobrinha, o chuchu, a cebola e o tomate. Coloque na panela de pressão com 500 ml de água. Tempere com páprica picante, pimenta do reino a gosto, cebolinha e salsinha. Leve a cozinhar. Depois do apito deixe por 15 minutos. Separe o caldo para utilizar depois em outros preparos. Bata os legumes. Junte o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha

Gramas por porção281 g
  • Cal
    119.34 kcal
  • Carb
    14.13 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.85 g
  • Sódio
    15.58 g
Informações nutricionais oferecido por: