sopa light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
sopa light

Ingredientes de: sopa light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa light

Raspe a cenoura, descasque a batata,chuchu,corte todos os ingredientes, doure o alho e depois coloque todos os ingredientes na panela de pressão ascrecente os tabletes de caldo de legumes e 4 copos de água se preferir mais caldo coloque mais água.Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos até que os legumes fiquem cozidos,desligue o fogo espere por 5 minutos para abrir a penela.Se preferir passe na peneira ou liquidificador.Se não for consumir no mesmo dia guarde em pote fechado na geladeira depois só aquecer.Rendimentos 4 porções(prato fundo). OBS: salsinha e cebonha a gosto

Informações Nutricionais de sopa light

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 71,98 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 725,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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