BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porções24
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

bata 1 banana ,os ovos o leite e o oleo Depois acreceste o acucar e bata mais um pouco em uma vasilha coloque a farinha ,a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador ,bata bem,coloque uma camada em uma forma untada e enfarinhada e acrescente as bananas e a maça ,coloque a outra camada e leve assar ate dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção64 g
  • Cal
    116.32 kcal
  • Carb
    21.05 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    50.58 g
Informações nutricionais oferecido por: