bolo de banana maça e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
bolo de banana maça e aveia

Ingredientes de: bolo de banana maça e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Qualitá
check uncheck 100,0 mililitros de Leite Desnatado Corpus
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana maça e aveia

bata 1 banana ,os ovos o leite e o oleo Depois acreceste o acucar e bata mais um pouco em uma vasilha coloque a farinha ,a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador ,bata bem,coloque uma camada em uma forma untada e enfarinhada e acrescente as bananas e a maça ,coloque a outra camada e leve assar ate dourar

Informações Nutricionais de bolo de banana maça e aveia

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 166,52 kcal
  • Carboidratos 25,84 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 97,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;