BOLO DE BANANA MAÇA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana maça e aveia :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana maça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana maça e aveia

bata 1 banana ,os ovos o leite e o oleo Depois acreceste o acucar e bata mais um pouco em uma vasilha coloque a farinha ,a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador ,bata bem,coloque uma camada em uma forma untada e enfarinhada e acrescente as bananas e a maça ,coloque a outra camada e leve assar ate dourar

Informações Nutricionais de bolo de banana maça e aveia

Gramas por porção93 g
  • Cal
    166.52 kcal
  • Carb
    25.84 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    97.71 g
Informações nutricionais oferecido por: