HAMBURGUER LIGHT

Tempo de preparo de Hamburguer light :
Porções47
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer light

Em um processador, adicionar o frango temperado e os ingredientes do hambúrguer e processar até que fique homogêneo. Untar uma forma e modelar os hambúrgueres. Assar em forno pré-aquecido por 20 minutos à 180ºC virando-os na metade do tempo ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Hamburguer light

Gramas por porção34 g
  • Cal
    59.94 kcal
  • Carb
    3.46 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    8.43 g
Informações nutricionais oferecido por: