bolo de maracujá de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
bolo de maracujá de liquidificador

Ingredientes de: bolo de maracujá de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá de liquidificador

Bata os ovos,o suco concentrado e o óleo no liquidificador. Em uma vasilha coloque o açúcar,a farinha com fermento,misture bem e acrescente a parte do liquidificador.Misture bem com uma colher grande, coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido a 215 graus.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá de liquidificador

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 264,99 kcal
  • Carboidratos 40,28 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 151,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;