BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de bolo de maracujá de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maracujá de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá de liquidificador

Bata os ovos,o suco concentrado e o óleo no liquidificador. Em uma vasilha coloque o açúcar,a farinha com fermento,misture bem e acrescente a parte do liquidificador.Misture bem com uma colher grande, coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido a 215 graus.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá de liquidificador

Gramas por porção79 g
  • Cal
    264.99 kcal
  • Carb
    40.28 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    151.34 g
Informações nutricionais oferecido por: