PÃO PROTEICO

Tempo de preparo de Pão Proteico :
Porções10
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Proteico

Bater as 4 claras em neve. Acrescentar as duas gemas e bater em potência baixa. Acrescentar o adoçante de forno. Acrescentar a maisena e bater mais. Por o leite em pó e bater novamente. Erva-doce opcional. 1 colher de fermento e bater. Colocar na forma de silicone untada e deixar descansar por 5 minutos. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 15 a 20 min. ou até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Informações Nutricionais de Pão Proteico

Gramas por porção38 g
  • Cal
    95.42 kcal
  • Carb
    13.81 g
  • Prot
    7.42 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    118.14 g
Informações nutricionais oferecido por: