Tempo de preparo de Falafel :
Porções10
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falafel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel

Deixe o grão de bico de molho durante a noite, cerca de 12 horas em temperatura ambiente. Escorra a água. Bata o grão de bico com sal no processador para pegar sabor e depois, acrescente os demais ingredientes. (Obs: 1 colher de chá de Ba-Har ou tempero sírio opcional e suco de limão = 1 colher de sopa). Para o bolinho não desmanchar, acrescente a farinha de trigo (para fazer bolinhos assados a farinha não é necessária). Monte os bolinhos e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Falafel

Gramas por porção30 g
  • Cal
    96.80 kcal
  • Carb
    12.45 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    3.48 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    102.77 g
Informações nutricionais oferecido por: