QUIBE DE BETERRABA COM BATATA

Tempo de preparo de quibe de beterraba com batata :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quibe de beterraba com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de beterraba com batata

pre aquecer o forno a 200 º C colocar beterraba e batatas (pesadas já descascadas) para cozinhar no vapor ate ficarem bem macias (+ - 25 minutos) picar a cebola bem picada e colocar de molho em água gelada colocar o trigo para inchar em 350 ml de água (proporção da água é de 1,5 da quantidade de trigo ara não precisar espremer o trigo) estando cozidas a beterraba e a batata, passá-las no processador com sal a gosto, pimenta cominho sumo e meio limão, ervas picadas e azeite de oliva. colocar essa mistura sobre o trigo e acrescentar a cebola, misturando-os até se encorporarem homogeneamente. colocar em forma untada, pincelar azeite por cima para ajudar a formar uma casquinha e cortar a superfície em losangos. Assar até ficar firme em cima.

Informações Nutricionais de quibe de beterraba com batata

Gramas por porção62 g
  • Cal
    91.94 kcal
  • Carb
    16.19 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    11.80 g
Informações nutricionais oferecido por: