ABOBRINHA LIGHT COM ATUM

Tempo de preparo de abobrinha light com atum :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha light com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light com atum

Corte as abobrinhas no sentido longitudinal,cozinhe com água e sal de 10 a 15 minutos(elas não podem ficar moles)Deixe esfriar e retire as polpas com uma colher pequena. Em uma panela coloque a margarina,a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente a cenoura,o atum,a polpa,orégano e a salsinha. Verifique o tempero,se precisar acrescente sal,cozinhe por mais 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque as abobrinhas lado a lado,recheie e salpique queijo ralado em cima.Leve ao forno medio por 15 minutos,mais ou menos.Sirva quente

Informações Nutricionais de abobrinha light com atum

Gramas por porção196 g
  • Cal
    125.21 kcal
  • Carb
    6.93 g
  • Prot
    13.47 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    181.62 g
Informações nutricionais oferecido por: