BOLO DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de linhaça :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Ingredientes: 2colheres de sopa de óleo de Coco, 4 ovos, 3colheres de sopa de adoçante forno e fogão, bata na batedeira, acrescente 10colheres de sopa de farinha de linhaça dourada, 1/2 cx de leite desnatado 1xc de chocolate em pó 100 % cacau bata novamente e acrescente 1cs de fermento, bata mais um pouco e leve para assar Eu coloque em formas individuais rendeu 8 bolinhos de + ou - 62grs cada

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por porção120 g
  • Cal
    211.64 kcal
  • Carb
    12.32 g
  • Prot
    10.67 g
  • Gord Tot
    13.18 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.25 g
  • Sódio
    83.54 g
Informações nutricionais oferecido por: