Pãozinho de batata-doce com chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pãozinho de batata-doce com chia

Ingredientes de: Pãozinho de batata-doce com chia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata-doce com chia

Pré-aqueça o forno a 180oC. Misture os ingredientes secos. Em uma panela, aqueça a água e o óleo (não precisa ferver). Despeje a mistura aos poucos sobre os ingredientes secos e misture. Adicione e batata doce cozida. Se necessário, acrescente um pouco mais de água até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do freezer e asse por 30 minutos ou até que a superfície dos pãezinhos rache.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata-doce com chia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 65,43 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 132,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;