PÃOZINHO DE BATATA-DOCE COM CHIA

Tempo de preparo de Pãozinho de batata-doce com chia :
Porções15
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho de batata-doce com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata-doce com chia

Pré-aqueça o forno a 180oC. Misture os ingredientes secos. Em uma panela, aqueça a água e o óleo (não precisa ferver). Despeje a mistura aos poucos sobre os ingredientes secos e misture. Adicione e batata doce cozida. Se necessário, acrescente um pouco mais de água até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do freezer e asse por 30 minutos ou até que a superfície dos pãezinhos rache.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata-doce com chia

Gramas por porção33 g
  • Cal
    65.43 kcal
  • Carb
    13.11 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    132.61 g
Informações nutricionais oferecido por: