FLAN DE RICOTA

Tempo de preparo de flan de ricota :
Porção1
Gramas por porção437 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: flan de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de ricota

Dissolva a gelatina em um copo (200 ml) de água fervente. Junto com os outros ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em taças de servir ou em um recipiente próprio e leve à geladeira, até endurecer.

Informações Nutricionais de flan de ricota

Gramas por porção437 g
  • Cal
    415.87 kcal
  • Carb
    19.06 g
  • Prot
    37.78 g
  • Gord Tot
    20.56 g
  • Gord Sat
    12.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    604.24 g
Informações nutricionais oferecido por: