PÃO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Pão de beterraba :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de beterraba

Misturar os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reservar. Assar por volta de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de beterraba

Gramas por porção86 g
  • Cal
    201.74 kcal
  • Carb
    38.05 g
  • Prot
    8.75 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    40.58 g
Informações nutricionais oferecido por: