SOPA DE COUVE-FLOR COM CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de couve-flor com cenoura :
Porções6
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve-flor com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor com cenoura

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os legumes, tempere a gosto e acrescente a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 min após pegar pressão. Retire a pressão e bata a sopa no liquidificador até conseguir uma mistura homogênea (não se esqueça de retirar a folha de louro antes de bater a sopa).

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor com cenoura

Gramas por porção275 g
  • Cal
    53.75 kcal
  • Carb
    11.21 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    7.18 g
Informações nutricionais oferecido por: