PÃO DE FORMA INTEGRAL DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Tempo de preparo de Pão de forma integral de fermentação natural :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de forma integral de fermentação natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma integral de fermentação natural

Processo de fermentação natural. Deixe a massa descansar por 12 horas antes de assar. dfssdkjfhjkasdhgfkjsdagfhjagfhsdjgfdjhghghdjghghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Informações Nutricionais de Pão de forma integral de fermentação natural

Gramas por porção72 g
  • Cal
    148.05 kcal
  • Carb
    31.17 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    0.66 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    1.62 g
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