TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de sardinha :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Bater bem todos os ingredientes, menos os tomates, a sardinha e o orégano, e colocar numa assadeira (20x30cm), untada e enfarinhada. Colocar por cima, espalhando bem, 1 lata de sardinha, azeitonas picadas, tomates picadinhos sem sementes, orégano e um fio de azeite. Leve para assar em forno na temperatura baixa até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por porção117 g
  • Cal
    314.30 kcal
  • Carb
    21.92 g
  • Prot
    8.29 g
  • Gord Tot
    22.39 g
  • Gord Sat
    4.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    142.08 g
Informações nutricionais oferecido por: