BOLO DE CHOCOLATE LEVE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate leve :
Porções15
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate leve

No liquidificador bater os ovos e o açúcar por 5 minutos. Depois acrescentar os demais ingredientes e misturar novamente deixando o fermento por ultimo. Em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada colocar a mistura. Levar a forno pré aquecido por 30 minutos a 180 °C. Obs: É importante que a forma seja a de pudim para que o bolo não murche. A receita cresce bastante então coloque em uma forma alta ou divida a receita em duas formas pequenas.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate leve

Gramas por porção42 g
  • Cal
    107.87 kcal
  • Carb
    13.83 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    61.06 g
Informações nutricionais oferecido por: