Bolo de chocolate leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de chocolate leve

Ingredientes de: Bolo de chocolate leve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Achocolatado Línea
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate leve

No liquidificador bater os ovos e o açúcar por 5 minutos. Depois acrescentar os demais ingredientes e misturar novamente deixando o fermento por ultimo. Em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada colocar a mistura. Levar a forno pré aquecido por 30 minutos a 180 °C. Obs: É importante que a forma seja a de pudim para que o bolo não murche. A receita cresce bastante então coloque em uma forma alta ou divida a receita em duas formas pequenas.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate leve

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 107,87 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 61,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;