PÃO DE FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM

Tempo de preparo de Pão de farinha de berinjela e gergelim :
Porções22
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farinha de berinjela e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de berinjela e gergelim

Receita original: 6 ovos 1 xícara (chá) de farinha de berinjela 1 xícara (chá) de gergelim triturado no liquidificador 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g.) 1/2 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) água 1 colher (sopa) fermento químico em pó (para bolo) gergelim para polvilhar Em uma vasilha bata os ovos, acrescente a farinha de berinjela, o gergelim triturado (no liquidificador), o queijo, tempero a gosto, meia xícara de água (eu acrescentei 2 ovos porque a massa ficou seca) e, por último o tempero, misturando suavemente. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno por 30m ou mais. Salpique sementes por cima.

Informações Nutricionais de Pão de farinha de berinjela e gergelim

Gramas por porção27 g
  • Cal
    75.80 kcal
  • Carb
    3.28 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    41.47 g
Informações nutricionais oferecido por: