MOUSSE DE FRESA

Tempo de preparo de Mousse de fresa :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de fresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de fresa

1- En un tazón, hidrata la gelatina en el agua caliente y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. 2- Licúa las fresas, crema y edulcorante; agrega la gelatina diluida y vuelve a licuar. 3- Vierte la mezcla dentro de un refractario y refrigera hasta que se haya cuajado. Adorna con trozos de nuez.

Informações Nutricionais de Mousse de fresa

Gramas por porção162 g
  • Cal
    168.80 kcal
  • Carb
    16.76 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    11.02 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    43.37 g
Informações nutricionais oferecido por: