TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de liquidificador :
Porções6
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador

Gramas por porção67 g
  • Cal
    149.58 kcal
  • Carb
    2.21 g
  • Prot
    5.32 g
  • Gord Tot
    13.30 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    136.49 g
Informações nutricionais oferecido por: