CALABACITAS CON ELOTE Y FRIJOLES

Tempo de preparo de Calabacitas con Elote y Frijoles :
Porções4
Gramas por porção482 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calabacitas con Elote y Frijoles

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabacitas con Elote y Frijoles

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya cristalizado. Agrega las calabacitas, el chile y cuece hasta ablandar. Incorpora los frijoles y el elote. Sazona con sal al gusto.

Informações Nutricionais de Calabacitas con Elote y Frijoles

Gramas por porção482 g
  • Cal
    238.98 kcal
  • Carb
    43.24 g
  • Prot
    11.39 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.06 g
  • Sódio
    946.55 g
Informações nutricionais oferecido por: