Calabacitas con Elote y Frijoles

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

482 g
Calabacitas con Elote y Frijoles

Ingredientes de: Calabacitas con Elote y Frijoles (Limpar)

check uncheck 3,0 diente de Ajo
check uncheck 1,0 mediana (6,5 cm de diámetro) de Cebollas
check uncheck 2,0 taza de Frijoles Negros
check uncheck 5,0 gramas de Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabacitas con Elote y Frijoles

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya cristalizado. Agrega las calabacitas, el chile y cuece hasta ablandar. Incorpora los frijoles y el elote. Sazona con sal al gusto.

Informações Nutricionais de Calabacitas con Elote y Frijoles

Gramas por Porção: 482 g

  • Calorias 238,98 kcal
  • Carboidratos 43,24 g
  • Proteínas 11,39 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,06 g
  • Sódio 946,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;