PÃO INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão integral de aveia :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de aveia

misture tudo, asse em forma untada por 30 minutos depois desenforme e corte em 12 fatias

Informações Nutricionais de Pão integral de aveia

Gramas por porção31 g
  • Cal
    56.80 kcal
  • Carb
    9.80 g
  • Prot
    2.68 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    173.65 g
Informações nutricionais oferecido por: